Sportbuzzer ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

esslinger-zeitung.de

Wasserball – Bundesliga – B-Gruppe SSV Esslingen schafft ein Remis in Plauen

Bundesliga, Esslingen, Gruppe, Plauen, Punkte, Doppelspieltag, Auswärtsspielen, Wasserballer, Zweiten, Remis Die Wasserballer des SSV Esslingen holen in der B-Gruppe der Bundesliga beim Doppelspieltag drei Pun... mehr ... 7. April 2024

lauterbacher-anzeiger.de

Seit 374 Minuten ohne Gegentreffer

Kapitän, Sebastian, Krieg, Gegentreffer, Fußball, Punkte, Minuten, Mann, Halbzeit, Gruppenligist Ein Mann, zwei Kopfball-Tore, drei Punkte - dank des Doppelpacks von Ex-Kapitän Sebastian Krieg und... mehr ... 10. April 2024

sportbild.bild.de

Holt Chemnitz den Europe Cup?: Das sagt Basketball-Experte Ziegenhagen

Europe, Cup, Chemnitz, Holen, Ziegenhagen, Experte, Niners, Holt, Mittwoch, Uhr Holen die Niners aus Chemnitz tatsächlich ihren ersten großen Titel? Am Mittwoch (19 Uhr) steht da... mehr ... 17. April 2024

zvw.de

Fußball im Bezirk Rems/Murr: Der harte Kampf um den Klassenerhalt ist eröffnet

Kreisliga, Weinstädter, Fußball, Punkte, Oppenweiler, Kampf, Nellmersbach, Konkurrenz, Klassenerhalt, Bezirk Das Hinspiel gewannen die Weinstädter 3:1. Der TSV Nellmersbach hat im Heimspiel die Chance, gegen ... mehr ... 25. April 2024

kicker.de

Illertisser Doppelschlag sorgt für zweiten Auswärtssieg in Serie

Serie, Aubstadt, Gäste, Illertissen, Punkte, Auswärtssieg, Doppelschlag, Spielabschnitt, Mannschaften, Chancen Der FV Illertissen hat dank einer engagierten Leistung drei Punkte aus Aubstadt entführt. Im ersten... mehr ... 20. April 2024

rheinpfalz.de

1. FC Kaiserslautern FCK steckt weiter unten fest: viele gute Momente, eine verdiente Führung, aber keine Punkte

Punkte, Gegner, Kaiserslautern, Fortuna, Teufel, Führung, Düsseldorf, Roten, Halbzeit, Momente Die Roten Teufel spielen gut, verlieren aber. Gegner Fortuna Düsseldorf ist in der zweiten Halbzeit... mehr ... 30. März 2024